Ma sul Q10 il bluetooth fa schifo????

Discussione sulla connessione Bluetooth, configurazioni e accessori

Ma sul Q10 il bluetooth fa schifo????

Messaggioda Ho perso il mio BOLD il 12/09/2013 16:50

Ho comperato da poco un q10 perché purtroppo ho smarrito il mio vecchio 9900 col quale mi trovavo benissimo.
Da subito sto riscontrato problemi col bluetooth e vi chiederei di aiutarmi.
Ho accoppiato 1 vivavoce per auto, uno del casco moto e uno del gps.
In primo luogo ho notato che non mi si collega sempre da solo a uno qualunque dei dispositivi ma al casco e al gps devo dirglielo IO tutte le volte! In particolare però ho notato che quando collegato al casco si connette a2dp ma NON CONNETTE il vivavoce.
In pratica potrei ascoltare nel casco la musica (di cui non me ne frega nulla) ma non funziona il vivavoce.
Ho infatti provato a chiamare quando collegato e il casco non fa una piega (suona solo il cell.)
Sapete come aiutarmi?

Inoltre ho notato un'altra cosa....il led non lampeggia di blu quando connesso. Si trattava di una notifica che ritenevo comoda....possibile l'abbiano tolta?
Ho perso il mio BOLD
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/09/2013 16:38
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Ma sul Q10 il bluetooth fa schifo????

Messaggioda Ho perso il mio BOLD il 13/09/2013 09:17

Ho notato inoltra un'altra cosa.
Se collego il Q10 al gps (garmin) non mi viene letta la rubrica!!! Possibile che col nuovo modello abbiano fatto simili passi indietro?
Ho perso il mio BOLD
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/09/2013 16:38
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Torna a Blackberry e Bluetooth

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti