Q10 e bluetooth

Discussione sulla connessione Bluetooth, configurazioni e accessori

Q10 e bluetooth

Messaggioda gigimas il 17/06/2013 15:37

Salve a tutti,

ho ricevuto il Q10 lo scorso week end e provo a rendermelo familiare..
Avevo abbandonato il 9900 per un S3 Samsung e poi sono tornato alla tastiera "VERA".

Adesso ho notato che quando entro in macchina la rubrica non appare per nome o cognome...ma solo per numero e quindi diventa IMPOSSIBILE da consultare.
Sul BB è regolarmente per ordine alfabetico...sul display della mia auto solo numeri..
950 contatti senza riferimento alcuno....sapete darmi una spiegazione ?
Per trasferire la rubrica dal vecchio S3 ho usato il programma Device Switch e sembrava tutto ok.
:twisted:

Gigi
Ultima modifica di Scubapapero il 11/07/2013 09:37, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Discussione spostata nella sezione più idonea
gigimas
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 01/05/2012 09:07
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Q10 e bluetooth

Messaggioda trabbino il 17/06/2013 16:05

Strano... Io con Audi e BMW nessun problema, l'unica cosa è che si vede prima il cognome del nome...
I contatti sul BB hanno i dati nome e cognome impostati correttamente?
BB Curve 8520
BB Bold 9700
BB PlayBook
BB Bold 9900
BB Z10
BB Q10
BB Z30
BB Passport SE
Avatar utente
trabbino
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 583
Iscritto il: 09/12/2010 15:36
Has thanked: 1 time
Been thanked: 57 times

Re: Q10 e bluetooth

Messaggioda gigimas il 17/06/2013 16:26

Sembra di si...e anche io BMW

Boh...help me !!
gigimas
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 01/05/2012 09:07
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Q10 e bluetooth

Messaggioda smart548 il 17/06/2013 20:10

Prova ad inserire un nuovo contatto manualmente (anche fasullo) e controlla se anche quello non viene ordinato..
smart548
Fa andare i pollici
Fa andare i pollici
 
Messaggi: 672
Iscritto il: 04/01/2013 12:54
Has thanked: 26 times
Been thanked: 25 times

Re: Q10 e bluetooth

Messaggioda gigimas il 18/06/2013 12:09

L'ho fatto....
sul mio Q10 tutto ok...è per ordine alfabetico...sulla mia X5 no !!!
gigimas
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 01/05/2012 09:07
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Q10 e bluetooth

Messaggioda gigimas il 11/07/2013 09:31

Ho risolto....
Il problema è che i numeri devono essere tutti SOLO nel telefono e non parzialmente sulla SIM.
Quando ho eliminato tutti i numeri dalla SIM tutto ha ripreso a funzionare e la rubrica è riapparsa per nome e non per numero.
gigimas
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 01/05/2012 09:07
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Q10 e bluetooth

Messaggioda piccoloprincipe il 04/09/2013 17:36

ho un q10 ma non riesco a collegarlo con l'auricolare via bluetooth, mi chiede la chiave di accesso, immetto 0000 ma non funziona, chi mi può aiutare?
piccoloprincipe
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 04/09/2013 17:26
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Q10 e bluetooth

Messaggioda piccoloprincipe il 04/09/2013 17:40

ho risolto ma non mi trova l'auricolare blackberry...help!!!
piccoloprincipe
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 04/09/2013 17:26
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Torna a Blackberry e Bluetooth

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron