NAVFREE

Tutto quello che riguarda i navigatori e la mappe

NAVFREE

Messaggioda vercesi62 il 04/06/2014 12:27

Ho scaricato navfree (mi sembra un buon navigatore con mappe offline) circa 35 mb ed è finito sulla memoria del dispositivo (pazienza), dopo però ho scaricato mappe Italia cira 600 mb e anche queste finiscono su memoria dispositivo invece che SD. Come faccio a farle scaricare su SD visto che non mi fa sciegliere una memoria nel momento di scaricarle ?
Grazie a tutti
Ultima modifica di Tex il 06/06/2014 16:33, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Messaggio spostato dai moderatori nella sezione corretta
vercesi62
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 147
Iscritto il: 03/11/2008 12:25
Località: Milano
Has thanked: 7 times
Been thanked: 0 time

Re: NAVFREE

Messaggioda fedez76 il 04/06/2014 15:07

Non si può. Le ho cercate in tutti i modi quelle mappe nella memoria del BlackBerry ma nulla...
Avatar utente
fedez76
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 2327
Iscritto il: 07/05/2008 10:22
Località: San Giorgio in Bosco - Padova
Has thanked: 0 time
Been thanked: 26 times

Re: NAVFREE

Messaggioda Mauropit il 04/06/2014 16:20

io credo che essendo free non si possano avere sulla SD... mi collego ad un'altra discussione e pongo la stessa domanda , ho scaricato varie regioni dell'Europa mi trova l'indirizzo dell'hotel in Francia o in Olanda ma non il percorso. capita anche a voi?
Mauropit
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 13/03/2013 09:07
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: NAVFREE

Messaggioda fedez76 il 04/06/2014 18:47

Mauropit ha scritto:io credo che essendo free non si possano avere sulla SD... mi collego ad un'altra discussione e pongo la stessa domanda , ho scaricato varie regioni dell'Europa mi trova l'indirizzo dell'hotel in Francia o in Olanda ma non il percorso. capita anche a voi?

Dovresti essere un po' più preciso così vediamo... qualche messaggio d'errore?
Avatar utente
fedez76
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 2327
Iscritto il: 07/05/2008 10:22
Località: San Giorgio in Bosco - Padova
Has thanked: 0 time
Been thanked: 26 times

Re: NAVFREE

Messaggioda Mauropit il 04/06/2014 19:19

dopo che ho "schiacciato" la macchinina, al centro dello schermo gira un tondo per circa 40 secondi poi si chiude l'app
Mauropit
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 13/03/2013 09:07
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: NAVFREE

Messaggioda fedez76 il 04/06/2014 19:37

Mmm... Allora c'è qualcosa che non va! ma hai installato l'app android o quella dal BlackBerry App World?
Se quella dall'app world, direi di eliminare e reinstallare partendo magari solo con le mappe dell'Italia e testare il funzionamento
Avatar utente
fedez76
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 2327
Iscritto il: 07/05/2008 10:22
Località: San Giorgio in Bosco - Padova
Has thanked: 0 time
Been thanked: 26 times

Re: NAVFREE

Messaggioda IIARROWS il 04/06/2014 20:54

Domanda... perché sarebbe un problema sulla memoria del dispositivo?
Avatar utente
IIARROWS
Divulgatore di conoscenza
Divulgatore di conoscenza
 
Messaggi: 1059
Iscritto il: 04/12/2010 04:24
Località: Buguggiate, Varese
Has thanked: 1 time
Been thanked: 11 times

Re: NAVFREE

Messaggioda Mauropit il 04/06/2014 22:22

fedez76 ha scritto:Mmm... Allora c'è qualcosa che non va! ma hai installato l'app android o quella dal BlackBerry App World?
Se quella dall'app world, direi di eliminare e reinstallare partendo magari solo con le mappe dell'Italia e testare il funzionamento


scaricate dal BB Wordl, sto facendo così...Italia funziona, Svizzera anche , Austria pure...( non sempre... a dir il vero...) boh!
Mauropit
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 13/03/2013 09:07
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: NAVFREE

Messaggioda franco.ita il 04/06/2014 23:09

Scaricato per curiosità e dopo poco cancellato, mi tengo il mio Mireo che va alla meraviglia!!!!
franco.ita
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 314
Iscritto il: 05/02/2011 11:05
Has thanked: 12 times
Been thanked: 15 times

Re: NAVFREE

Messaggioda tomtam il 11/06/2014 11:22

ciao a tutti, ho scaricato questa app da Appworld.

Non trovo l'opzione per passare alla visualizzazione 3D. Qualcuno mi spiega come fare? Grazie!
tomtam
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 30/11/2008 21:28
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: NAVFREE

Messaggioda bblakky il 15/06/2014 22:37

ciao a tutti,

ho scaricato il programma ver 3.0.1 build 16629 su Z10 sistema 10.2.1.3175 officiale TIM.

Non funziona perchè non riesce a vedere il segnale Gps, ho provato a disinstallare ed installare, ma nulla. Il gps con altri programmi funziona.

Avete qualche idea...

:plz: Grazie
bblakky
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 19/11/2010 14:19
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: NAVFREE

Messaggioda fedez76 il 16/06/2014 11:33

bblakky ha scritto:ciao a tutti,

ho scaricato il programma ver 3.0.1 build 16629 su Z10 sistema 10.2.1.3175 officiale TIM.

Non funziona perchè non riesce a vedere il segnale Gps, ho provato a disinstallare ed installare, ma nulla. Il gps con altri programmi funziona.

Avete qualche idea...

:plz: Grazie
hai provato a vedere nelle autorizzazioni dell'app se per caso non sia "bloccato" il GPS? A me funziona tutto perfettamente
Avatar utente
fedez76
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 2327
Iscritto il: 07/05/2008 10:22
Località: San Giorgio in Bosco - Padova
Has thanked: 0 time
Been thanked: 26 times

Re: NAVFREE

Messaggioda bblakky il 17/06/2014 18:30

ehhhh già....era quello!!!!!

Scusa per la perdita di tempo...

Grazieeeee
bblakky
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 19/11/2010 14:19
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: NAVFREE

Messaggioda piergiuoco il 08/08/2014 18:07

Ciao a tutti. Navfree va in crash se il tragitto è elevato (io provavo da Milano a Fiume), riducendo i km nessun problema. Forse in futuro sistemeranno questo bug....
Avatar utente
piergiuoco
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 126
Iscritto il: 10/02/2010 21:37
Località: Cassago Brianza
Has thanked: 0 time
Been thanked: 6 times

Re: NAVFREE

Messaggioda IIARROWS il 08/10/2014 09:52

Fiume (Rijeka) è in Croazia... devi attraversare un pezzo di Slovenia per raggiungerlo.
Avatar utente
IIARROWS
Divulgatore di conoscenza
Divulgatore di conoscenza
 
Messaggi: 1059
Iscritto il: 04/12/2010 04:24
Località: Buguggiate, Varese
Has thanked: 1 time
Been thanked: 11 times

Prossimo

Torna a Mappe e Gps

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti