Navigatori satellitari per BlackBerry 2011 [updating]

Tutto quello che riguarda i navigatori e la mappe

Re: Navigatori satellitari per BlackBerry 2011 [updating]

Messaggioda Uncino il 20/02/2012 14:20

laupi ha scritto:ciao a tutti.
Ho appena scaricato ed installato Telmap 5 su BB9360.
Oggi lo provo e vi farò sapere.
ciao

Visto che sei con Wind ti consiglio di selezionare BIS come canale dati.
Uncino
 

Re: Navigatori satellitari per BlackBerry 2011 [updating]

Messaggioda g.solcia il 20/02/2012 20:22

dove si trova telmap 5?
il link alla prima pagina di questo thread non funziona!!
g.solcia
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 07/11/2011 02:38
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Navigatori satellitari per BlackBerry 2011 [updating]

Messaggioda dadani il 20/02/2012 20:27

Prova da qui:

La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui


devi seguire la procedura di registrazione...
dadani
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 283
Iscritto il: 04/04/2011 21:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Navigatori satellitari per BlackBerry 2011 [updating]

Messaggioda illegandre il 11/03/2012 21:26

ciao a tutti scusate se posto una domanda gia fatta ma sono nuovo del forum.....e possibile che ci sia per un blackberry curve 9300 3g un navigatore che funzioni solo e dico solo con il gps interno del cellulare quindi che nn si connetta a internet???'
grazie a tutti per le risposte :celebrate:
illegandre
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 11/03/2012 20:37
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Navigatori satellitari per BlackBerry 2011 [updating]

Messaggioda 5eba il 11/03/2012 22:35

illegandre ha scritto:ciao a tutti scusate se posto una domanda gia fatta ma sono nuovo del forum.....e possibile che ci sia per un blackberry curve 9300 3g un navigatore che funzioni solo e dico solo con il gps interno del cellulare quindi che nn si connetta a internet???'
grazie a tutti per le risposte :celebrate:


Mi dispiace deludervi ragazzi, ma la risposta era no, è no, e probabilmente sarà no anche in futuro, perché oramai prendere uno smartphone senza contratto internet è semplicemente nonsense, un Blackberry poi non parliamone.
Dunque chi oggi svilupperebbe dal nulla un navigatore con mappe offline?

Se andate spesso all'estero compratevi una sim straniera che risparmiate anche di navigazione web, messaggi e compagnia. :wink:

PS: E date anche un'occhiata alle discussioni nella loro interezza, troverete spesso le informazioni che cercate :wink:
5eba
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 302
Iscritto il: 12/09/2009 16:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Navigatori satellitari per BlackBerry 2011 [updating]

Messaggioda vin mandrake il 02/04/2012 18:57

ciao ragazzi

scaricato poco fà telmap 5, ma solo in inglese.

seleziono italiano, ma mi dice non disponibile

risulta anche a voi ?

saluti
vin mandrake
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 06/10/2011 15:57
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Navigatori satellitari per BlackBerry 2011 [updating]

Messaggioda carlopaoli59 il 03/04/2012 09:02

Ciao, insisti, riprova fra qualche giorno. Lo ha fatto anche a me quando l'ho scaricato la prima volta. Qualche giorno dopo ha preso anche l'opzione Italiano.
carlopaoli59
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 210
Iscritto il: 10/01/2011 20:59
Località: Prato
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Navigatori satellitari per BlackBerry 2011 [updating]

Messaggioda Uncino il 03/04/2012 10:48

E' solo lento (certe volte) a darti il cursore sulla scelta della lingua. E' in italiano.
Uncino
 

Re: Navigatori satellitari per BlackBerry 2011 [updating]

Messaggioda messia il 23/05/2012 09:09

gughi ha scritto:con l'aggiornamento di telmap non riesco più a farlo funzionare
9800 con vodafone e wap disabilitata
finisce la sincronizzazione solo con il wi-fi attivo se lo spengo di dice che è impossibile trovare il punto di accesso sulla rete e non va avanti
qualcuno può darmi un consiglio
grazie in anticipo

uguale uguale anche a me
ieri vodafone mi ha fatto scaricare find & go dicendomi che non va in WAP (che ho disabilitato) ed invece non va.
telmap idem...e fino al mese scorso era una favola.
provato tutto
pull off e altri magheggi vari...el va no...
messia
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 41
Iscritto il: 20/11/2008 10:24
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Navigatori satellitari per BlackBerry 2011 [updating]

Messaggioda Scubapapero il 23/05/2012 09:51

Find&Go funziona solo in wap
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5664
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 105 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

Re: Navigatori satellitari per BlackBerry 2011 [updating]

Messaggioda messia il 23/05/2012 10:09

enrinan ha scritto:Find&Go funziona solo in wap

e tu pensa che la signorina mi dice
non va in wap e anche se dovesse andare, essendo un prodotto vodafone, nel caso in cui ci fossero accessi wap, le verranno riaccreditati.
ed io
ma se ho il wap bloccato come posso accedere?
e lei
infatti, le verrebbero riaccreditati.

pensate voi che servizio (vodafone)....
messia
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 41
Iscritto il: 20/11/2008 10:24
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Navigatori satellitari per BlackBerry 2011 [updating]

Messaggioda Scubapapero il 23/05/2012 10:32

messia ha scritto:...infatti, le verrebbero riaccreditati....

Mi permetto di dubitare. I riaccrediti che Vodafone ha sempre fatto a tutti sono per addebiti wap su eventuali servizi non richiesti o per loro errori di configurazione

messia ha scritto:...pensate voi che servizio (vodafone)....

Ho vodafone da millenni, ma contratti business e devo dire che sono sempre stati cortesi e precisi. Il servizio business ha però un numero telefonico dedicato .....


Sono :offtopic: e chiudo qui
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5664
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 105 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

Re: Navigatori satellitari per BlackBerry 2011 [updating]

Messaggioda messia il 23/05/2012 10:35

enrinan ha scritto:
messia ha scritto:...infatti, le verrebbero riaccreditati....

Mi permetto di dubitare. I riaccrediti che Vodafone ha sempre fatto a tutti sono per addebiti wap su eventuali servizi non richiesti o per loro errori di configurazione

messia ha scritto:...pensate voi che servizio (vodafone)....

Ho vodafone da millenni, ma contratti business e devo dire che sono sempre stati cortesi e precisi. Il servizio business ha però un numero telefonico dedicato .....


Sono :offtopic: e chiudo qui


ho vodafone business anche io da molti anni e non parlo di scortesia ma di imprecisione.
non tanto il front office che, poverina, ha chiesto per darmi quelle informazioni, quanto chi le ha dato le info,
oltretutto mi ha citato una data (il 10/10) dalla quale questo tipo di iter è attivo.
e per me questa è disinformazione (tralasciando che la signorina è stata molto cortese)
messia
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 41
Iscritto il: 20/11/2008 10:24
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Navigatori satellitari per BlackBerry 2011 [updating]

Messaggioda orione63 il 06/06/2012 21:04

Buonasera a tutti,
Prima di ogni altra cosa mi presento visto che questo e' il mio primo post. Mi chiamo Bruno e sono da poco passato ad un BB Torch 9860, dopo quasi 4 anni di iPhone 3Gs. Non che mi trovassi male con il melafonino, e' solo che una decina di giorni addietro mi e' caduto in mare dopo aver battuto su uno scoglio che, tra l'altro, ne ha causato la rottura del vetro e del touch screen. Ora non ho voglia di spendere soldi per ripararlo, e spinto dal fatto che avevo gia' il BB, chiuso nella sua scatola e mai utilizzato, ho cosi' deciso di cambiiare. E" poco piu' di una settimana che uso il Torch e non mi trovo male. A mio modestoarere la navigazione web, sia con il browser nativo che con Opera e' piu' fluida e veloce rispettl all 'iphone, anche la gestione dei messaggi, reputo sia superiore. Secondo me l' iphone ha un solo grande vantaggio, le migliaia di sviluppatori che quotidianamente lavorano alla creazione di applicazioni che il mondo R.I.M per ora non ha. Detto questo vengo al problemino che mi ha spinto a scrivere in questa sezione del forum. Ho provato ad installare via web il software di navigazione Amaze, ma quando cerco di aprirlo appate solo una finestra non piu grande di 2 cm.x2 cm. E non e' possibile fare nulla.
Qualcuno puo aiutarmi a capire dov'e' il problema.
Grazie a tutti per l'ospitalita'
Bruno
orione63
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 01/06/2012 13:11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Navigatori satellitari per BlackBerry 2011 [updating]

Messaggioda Sapporo il 10/08/2012 17:17

ho scaricato la versione trial di wisepilot...pare ci sia la possibilità di utilizzare mappe offline, basta pagare per scaricarle....
Sapporo
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 14/10/2011 10:48
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

PrecedenteProssimo

Torna a Mappe e Gps

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti