Icona 'mappe' o 'blackberry maps' assente

Tutto quello che riguarda i navigatori e la mappe

Re: BB Storm Icona Mappe

Messaggioda kapa il 22/12/2008 18:07

eh ma tex in connessioni c'è solo consenti o nega...non c'è personalizzato
kapa
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 20/03/2008 18:39
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB Storm Icona Mappe

Messaggioda gianluca84 il 31/12/2008 00:19

Scusate l'intrusione ma anch'io ho lo stesso problema, non ho l'icona mappe sullo storm! Ieri ho aggiornato alla .83 ma niente, ho inviato di nuovo i dati di configurazione dal sito BIS della Tim senza alcun risultato. Cosa posso provare?
Avatar utente
gianluca84
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 18/12/2008 21:44
Località: Campobasso
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB Storm Icona Mappe

Messaggioda Luca1979 il 12/03/2009 18:38

Io sta benedetta icona delle mappe non ho mai avuto il piacere di vederla sul mio BB.

Ho un BIS attivo con la Wind.
Il led rosso del BB crea dipendenza.
Luca1979
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 246
Iscritto il: 12/12/2008 14:25
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB Storm Icona Mappe

Messaggioda lebowsky il 12/03/2009 20:28

Qui C'è la SOLUZIONE al Problema (ogni volta che cambio FW uso questo sistema e mi tornano le Mappe con l'icona compresa e il "App.Center :

Prerequisiti:
- BB Storm 9500
- sim con abilitato e attivo servizio blackberry

Procedura:
- Scaricare questo file
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui

- Collegare lo storm al PC.
- Aprire BB Desktop Manager
- Selezionare Backup e Ripristino
- Selezionare Ripristina
- Selezionare il file scaricato precedentemente
- Rimandare i dati di configurazione dal sito blackberry del proprio operatore.
Ultima modifica di bbrouter il 02/05/2010 19:22, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: messaggio modificato dai moderatori.
Che te lo dico a Fare.......!!!
Avatar utente
lebowsky
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 24/12/2008 16:06
Località: La Spezia
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB Storm Icona Mappe

Messaggioda Luca1979 il 13/03/2009 11:41

Funziona!!! Grazie! :celebrate:
Il led rosso del BB crea dipendenza.
Luca1979
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 246
Iscritto il: 12/12/2008 14:25
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB Storm Icona Mappe

Messaggioda bender il 28/04/2009 08:57

Scusatemi !!! Quindi se utilizzo la procedura descritta sopra, finalmente avro' l' icona mappe pur avendo come gestore Wind ?
Non mi crea casini ?

Grazie.
bender
 

Re: Icona 'mappe' o 'blackberry maps' assente

Messaggioda tarari86 il 19/08/2010 14:53

Mi confermate quindi che sia l'icona mappe sia l'icona app store appaiono nel menu solo quando si ha attivato il bis?
Avatar utente
tarari86
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 30/12/2008 11:13
Località: Roma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Icona 'mappe' o 'blackberry maps' assente

Messaggioda Scubapapero il 19/08/2010 16:02

@tarari86
Confermo
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5663
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 105 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

Re: Icona 'mappe' o 'blackberry maps' assente

Messaggioda coppolaga il 28/08/2010 08:03

ragazzi anche io ho lo stesso problema con le mappe e tutte le altre applicazioni, ma il mio è inpostato aziendale brand. vodafon che devo fare???cosa sono i BIS e i FIW e come si aggiornano...
coppolaga
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 25/08/2010 22:10
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Icona 'mappe' o 'blackberry maps' assente

Messaggioda Scubapapero il 28/08/2010 08:57

@coppolaga
Quello che devi fare è una attenta lettura delle faq e delle guide presenti nel forum poichè è già scritto tutto lì.
Ti dò un aiutino:
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
.
A parte che dovresti dirci cosa intendi per "impostato aziendale".
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5663
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 105 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

Re: Icona 'mappe' o 'blackberry maps' assente

Messaggioda alemolino il 03/10/2010 22:56

Posso usare la stessa procedura con il mio 8900 curve? ho lo stesso problema! Non c'e' l'icona, ma nella lista applicazioni mi risulta installato..
alemolino
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 06/09/2010 17:40
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB Storm Icona Mappe

Messaggioda MIRCO15 il 18/10/2010 18:53

Tex ha scritto:Ragazzi scusatemi se mi intrometto ma potete verificare questo ?
Andate nelle applicazioni. Vi posizionate sopra le mappe. Premete menù e poi selezionate modifica autorizzazioni predefinite.
Ora in connessioni risulta personalizzate ?
In interazioni ancora personalizzate ?
in dati utenti consenti ?

Ditemi giusto per provarle tutte


Tex se mi posiziono spra mappe e premo menù mi esce solo l'opzione "sposta Applicazione" e basta..
Avatar utente
MIRCO15
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 172
Iscritto il: 03/10/2009 22:04
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Icona 'mappe' o 'blackberry maps' assente

Messaggioda jekill il 28/10/2010 15:10

Ciao ragazzi ho un BB 9300 Curve con gps integrato, ma dopo l'acquisto mi sono accorto che il sistema operativo non era dotato di un software di navigazione; su altri BB ho notato viceversa che era presente un software chiamato "BB maps"! POtete aiutarmi???? :evil: sono incazzato nero dato che non è la sola lacuna trovata dopo l'acquisto!!!
jekill
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 18/10/2010 11:24
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Icona 'mappe' o 'blackberry maps' assente

Messaggioda Scubapapero il 28/10/2010 15:26

jekill ha scritto:.... su altri BB ho notato viceversa che era presente un software chiamato "BB maps"! ....!

La risposta è estremamente semplice: Se non hai attivato con il tuo gestore telefonico il servizio bis (Blackberry Internet Service) non le puoi avere. Per sapere cos'è detto servizio leggi nelle faq
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5663
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 105 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

Re: Icona 'mappe' o 'blackberry maps' assente

Messaggioda antonio77 il 26/11/2010 18:07

Ciao A tutti,premetto che non sono una cima con i cell ma mi stanno prendendo , seguo molto questo forum e' ho visto che c'e' gente molto preparata.
Volevo chiedere una cosa , ho acquistato , di seconda mano, un bb storm marchiato Vodafone, io ho una scheda wind , nel menu' di accesso non mi ritrovo ne l'icona del broswear e tanto meno quella delle mappe , che e' l'applicazione che piu' mi interessa, come posso risolvere questo problema?
antonio77
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 26/11/2010 17:02
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PrecedenteProssimo

Torna a Mappe e Gps

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti