hard reset z10

hard reset z10

Messaggioda 1108pasbb il 24/07/2015 20:37

Salve a tutti, ho fatto un reset completo dello Z10 e dopo un po mi appare la schermata "www.bberror.com/bb10-0015"
come risolvo ?
ho un backup del telefono ma come lo uso..
grazie per la risposta.
:D
Avatar utente
1108pasbb
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 100
Iscritto il: 12/10/2007 15:50
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: hard reset z10

Messaggioda moonrouge il 24/07/2015 23:29

Inizia col riaggiornare il sw da impostazioni.. Il backup con quale versione di firmware era?
già Z10
già PlayBook 16Gb
già 9900
già 9700
già 8300
già 8100
moonrouge
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 555
Iscritto il: 11/03/2010 00:25
Has thanked: 23 times
Been thanked: 34 times

Re: hard reset z10

Messaggioda 1108pasbb il 24/07/2015 23:56

Quella aggiornata lo avevo appena fatto.
Ora ci provo grazie
Avatar utente
1108pasbb
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 100
Iscritto il: 12/10/2007 15:50
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: hard reset z10

Messaggioda maurizio.tomasetig il 30/07/2015 12:14

http://btsc.webapps.blackberry.com/btsc/viewdocument.do;jsessionid=7A6701F5D9826CCB50F3B961EF52788E?externalId=KB34545&sliceId=2&cmd=displayKC&docType=kc&noCount=true&ViewedDocsListHelper=com.kanisa.apps.common.BaseViewedDocsListHelperImpl

1108pasbb ha scritto:Salve a tutti, ho fatto un reset completo dello Z10 e dopo un po mi appare la schermata "www.bberror.com/bb10-0015"
come risolvo ?
ho un backup del telefono ma come lo uso..
grazie per la risposta.
:D
maurizio.tomasetig
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 21/04/2011 16:52
Località: Remanzacco, Udine
Has thanked: 23 times
Been thanked: 1 time

Re: hard reset z10

Messaggioda 1108pasbb il 02/08/2015 01:06

grazie fatto tutto ok, ora funziona quasi tutto non riesco a ripristinare backup di whats'up, ho salvato il vecchio backup sul compiuter e poi volevo ricopiare la cartella sullo z10 ma mi da un mess di errore "mancano autorizzazioni per la copia" non mi era mai successo, sapete di quali autorizzazioni parla?
grazie
Avatar utente
1108pasbb
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 100
Iscritto il: 12/10/2007 15:50
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: hard reset z10

Messaggioda adrielle il 21/08/2015 19:15

Ciao1108pasbb,
dopo l'hard reset sei riuscito a recuperare tutta la cronologia BBM?
Grazie :-)



1108pasbb ha scritto:grazie fatto tutto ok, ora funziona quasi tutto non riesco a ripristinare backup di whats'up, ho salvato il vecchio backup sul compiuter e poi volevo ricopiare la cartella sullo z10 ma mi da un mess di errore "mancano autorizzazioni per la copia" non mi era mai successo, sapete di quali autorizzazioni parla?
grazie
adrielle
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/05/2013 14:42
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time


Torna a BlackBerry Z10

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite