Z10 Disconnesso

Discussioni sul nuovo software BlackBerry Link per sincronizzare i palmari BlackBerry 10 con il computer

Z10 Disconnesso

Messaggioda giorgio.scapitta il 02/04/2014 20:57

Ciao a tutti, è la prima volta che scrivo, ma sono anni che vi seguo grazie per le utili indicazioni!
Ho un problema che cui non trovo traccia da nessuna parte, posseggo uno Z10 da due giorni, oggi ho fatto per la prima volta la sincronizzazione con BlackBerry link di file multimediali via WIFI. In quel momento mi trovavo fuori casa, ora tornato a casa non riesco piu a farla il softeare dà sempre il telefono Disconesso pur essendo sia PC che Z10 connessi alla stessa rete wifi.
Ho un router Alice e un pc con windows 8.1.
Ripensandoci lo stesso problema lo avevo con il precedente BlackBerry un 9380, pensavo fosse colpa del 9380 invece...
Qualcuno sa come aiutarmi?
Mi piacerebbe molto fare a meno del cavo USB

Grazie
giorgio.scapitta
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 21/11/2013 02:03
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Z10 Disconnesso

Messaggioda trabbino il 03/04/2014 09:43

Se lo colleghi all'usb te lo da connesso? Verifica di aver aggiornato il .net framework di windows all'ultima versione.
BB Curve 8520
BB Bold 9700
BB PlayBook
BB Bold 9900
BB Z10
BB Q10
BB Z30
BB Passport SE
Avatar utente
trabbino
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 583
Iscritto il: 09/12/2010 15:36
Has thanked: 1 time
Been thanked: 57 times

Re: Z10 Disconnesso

Messaggioda giorgio.scapitta il 03/04/2014 15:25

Con USB non ci sono problemi. .NET Framework è aggiornato, ho Win 8.1. Per questo credo sia qualche impostazione di rete (router in particolare) ma non ho idea di quale!
giorgio.scapitta
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 21/11/2013 02:03
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Z10 Disconnesso

Messaggioda trabbino il 03/04/2014 16:50

Attiva in archivio e accesso la funzione di condivisione wifi e prova ad entrare nel bb in rete digitando "\\ip del tuo bb".
Se così facendo vedi il contenuto del telefono il problema è bblink e allora fossi in te proverei a disinstallarlo e reinstallarlo.
Altrimenti è un problema di rete e non saprei come aiutarti...
BB Curve 8520
BB Bold 9700
BB PlayBook
BB Bold 9900
BB Z10
BB Q10
BB Z30
BB Passport SE
Avatar utente
trabbino
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 583
Iscritto il: 09/12/2010 15:36
Has thanked: 1 time
Been thanked: 57 times

Re: Z10 Disconnesso

Messaggioda giorgio.scapitta il 04/04/2014 00:04

Ho fatto la prova ,nulla non mi fa accedere. Dunque è un problema di rete. Domani chiamerò Telecom, ho notato che anche il gruppo Home di Windows non funziona. Grazie milleo per i consigli!
giorgio.scapitta
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 21/11/2013 02:03
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Torna a BlackBerry Link

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron