BES10 tim chi ce l'ha ?

Discussioni sulla nuova piattaforma di Mobile Device Management di RIM denominata BES10 (BlackBerry Enterprise Service 10) ex "Fusion" e BES12

BES10 tim chi ce l'ha ?

Messaggioda Tato il 27/09/2013 00:06

Qualche utente ha un bes10 e usa tim come operatore ?

Grazie.
-Tato-
> 9300 - 9700 - Z10 - Z30 - Q10 - Classic - BESX - BES10 <
> Defy - nexus4 - mi2 -nexus5 <
Avatar utente
Tato
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 10/07/2007 17:06
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: BES10 tim chi ce l'ha ?

Messaggioda Nikeb il 27/09/2013 15:48

Ciao, dimmi pure :D
Nikeb
DB Admin IBM Lotus Domino 7.0/8.0/8.5/9.0
Avatar utente
Nikeb
Divulgatore di conoscenza
Divulgatore di conoscenza
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: 26/05/2008 12:16
Località: Verona City
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
  • Modello: Q10
  • Provider: Tim
  • DM: BlackBerry Link
  • Fimware: 10.3.2.2836
  • Pin: 2AD2F26D

Re: BES10 tim chi ce l'ha ?

Messaggioda Tato il 28/09/2013 16:33

Ciao, non riesco a risolvere il problema licenze per il bes10, nel senso non so cosa e da chi comprare quello che serve per collegarci qualche z10 e qualche android/ios.

Servono licenze per far funzionare il bes10?
Servono licenze per ogni dispositivo che ci attacco ?
Serve un canone tim ? (tieni conto che ho gia' flat dati 5 giga + roaming etc etc

Ho installato il bes10, il periodo di prova e' scaduto mentre i telefoni z10 non erano ancora arrivati, adesso che sono arrivati gli z10 il mio rivenditore di tim (un grosso gruppo con sedi in tutta italia) non riesce a vendermi quello che serve per farlo partire...

Ho provato a contattate blackberry.com e mi hanno dato due rivenditori, ingram micro in 2 settimane non e' riuscito a capire cosa deve vendermi....

Bah... butto via la testa ogni volta che ci penso....

Ciao e grazie in anticipo.
-Tato-
> 9300 - 9700 - Z10 - Z30 - Q10 - Classic - BESX - BES10 <
> Defy - nexus4 - mi2 -nexus5 <
Avatar utente
Tato
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 10/07/2007 17:06
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: BES10 tim chi ce l'ha ?

Messaggioda piallato il 30/09/2013 09:31

Non so con tim ma con vodafone di solito c'è sempre qualcuno che riesce ad aiutarti...
Avatar utente
piallato
Divulgatore di conoscenza
Divulgatore di conoscenza
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: 15/01/2010 14:04
Has thanked: 16 times
Been thanked: 41 times

Re: BES10 tim chi ce l'ha ?

Messaggioda Tato il 02/10/2013 10:59

Stiamo valutando il passaggio....
-Tato-
> 9300 - 9700 - Z10 - Z30 - Q10 - Classic - BESX - BES10 <
> Defy - nexus4 - mi2 -nexus5 <
Avatar utente
Tato
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 10/07/2007 17:06
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: BES10 tim chi ce l'ha ?

Messaggioda mondokan il 03/10/2013 14:49

Tato ha scritto:Servono licenze per far funzionare il bes10?

si

Tato ha scritto:Servono licenze per ogni dispositivo che ci attacco ?

si

Tato ha scritto:Serve un canone tim ? (tieni conto che ho gia' flat dati 5 giga + roaming etc etc

no nel caso tu non abbia necessita' della modalita' "Regulated" (work space only) sui BB10. in questo caso devi attivare un'opzione in piu' sulla SIM.

le licenze BES10 per iOS e Android e' questa:"BES10 EMM Standard Corporate v10.1 - BES 10/Android/iOS Annual CAL - SPA-54830-027" (annuale)". Nota: dovrebbe valere anche per i BB10 ma non ne sono sicurissimo. Il distributore dovrebbe sapere e dare consulenza su cosa vendere considerato che hanno i contatti con BlackBerry. IngramMicro e' di una lentezza e incapacita' paurosa.

Se poi vuoi attivare la modalita' WorkSpace su iOS e Android devi aggiungere quest'altra:"BES10 EMM Standard Secure Work Space - Android/iOS only Annual CAL - SPA-54830-028"

Considerazione generale, fai attenzione a non acquistare licenze per il BES v.10.0 perche' con la versione BES v.10.1 e' cambiato il sistema di licensing e non e' detto che vadano bene.
mondokan
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 26/02/2009 16:01
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Re: BES10 tim chi ce l'ha ?

Messaggioda Tato il 03/10/2013 21:18

Grazie molte Mondokan ! Info preziose :)

L'installazione del BES4 era stata una bomba, montato senza problemi, in funzione da anni senza guasti.
BesX ottimo
BES10.... no comment.....
-Tato-
> 9300 - 9700 - Z10 - Z30 - Q10 - Classic - BESX - BES10 <
> Defy - nexus4 - mi2 -nexus5 <
Avatar utente
Tato
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 10/07/2007 17:06
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: BES10 tim chi ce l'ha ?

Messaggioda piallato il 07/10/2013 16:56

Fortunatamente almeno qualcuno ci da info (mondokan).
Però BB perde colpi su colpi proprio... mamma mia che delirio... :?
Avatar utente
piallato
Divulgatore di conoscenza
Divulgatore di conoscenza
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: 15/01/2010 14:04
Has thanked: 16 times
Been thanked: 41 times

Re: BES10 tim chi ce l'ha ?

Messaggioda mondokan il 08/10/2013 10:49

vi ricordo che fino al 31 dicembre 2013 esiste anche il tradeup delle licenze del BES5 per convertirle in quelle per BES10.
cosi almeno non avete buttato via i soldi. con il tradeup le licenze che si ottengono sono perpetue.
mondokan
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 26/02/2009 16:01
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Re: BES10 tim chi ce l'ha ?

Messaggioda piallato il 09/10/2013 16:28

ottimo. io sapevo che lo avrebbero fatto ma non sapevo quando.

Grazie per la conferma.
Avatar utente
piallato
Divulgatore di conoscenza
Divulgatore di conoscenza
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: 15/01/2010 14:04
Has thanked: 16 times
Been thanked: 41 times

Re: BES10 tim chi ce l'ha ?

Messaggioda Tato il 19/10/2013 10:19

Io ho le licenze del vecchio bes4 poi sostituito con il besx, ho provato sul sito a convertirle ma il codice delle cal bes4 non funziona...
Peccato....
-Tato-
> 9300 - 9700 - Z10 - Z30 - Q10 - Classic - BESX - BES10 <
> Defy - nexus4 - mi2 -nexus5 <
Avatar utente
Tato
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 10/07/2007 17:06
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: BES10 tim chi ce l'ha ?

Messaggioda piallato il 21/10/2013 09:37

Mi pare che devi avere il BES 5
Avatar utente
piallato
Divulgatore di conoscenza
Divulgatore di conoscenza
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: 15/01/2010 14:04
Has thanked: 16 times
Been thanked: 41 times

Re: BES10 tim chi ce l'ha ?

Messaggioda Tato il 08/11/2013 11:25

Notizia per gli altri nelle mia situazione.

CAL Bes 4 upgradabili free al 5.04, dopodiche dal 5.04 si passa al 10.
Dovevano rimanere cal perpetue ma vedo sul bes10 che hanno durata di qualche mese. (devo indagare)

Mi sono arrivate le cal comprate da tim e sono perpetue, le cal prese da ingram micro sono annuali.

CIao!
-Tato-
> 9300 - 9700 - Z10 - Z30 - Q10 - Classic - BESX - BES10 <
> Defy - nexus4 - mi2 -nexus5 <
Avatar utente
Tato
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 10/07/2007 17:06
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time


Torna a BES10 e BES12

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite