UDM e Exchange 2010

Discussioni sulla nuova piattaforma di Mobile Device Management di RIM denominata BES10 (BlackBerry Enterprise Service 10) ex "Fusion" e BES12

UDM e Exchange 2010

Messaggioda bxxst il 26/02/2013 16:47

Ciao a tutti

Mi sto cimentando per la prima volta con l'UDS. Riesco tranquillamenta a registrare i device ma mi trovo in seria difficoltà nella configurazione della casella Exchange (2010)

Ho creato il profilo ActiveSync in maniera generale (%UserEmailAddress%-%UserName%) ma non la trovo configurata nei dispositivi Android (o meglio, nell'app BES10 vedo i parametri ma non trovo il client di posta configurato)

Qualche dritta?

Grazie
bxxst
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 26/02/2013 16:37
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: UDM e Exchange 2010

Messaggioda mondokan il 27/03/2013 19:48

non funziona in automatico sugli android. devi usare il software nitrodesk touchdown (a pagamento).
mondokan
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 26/02/2009 16:01
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Re: UDM e Exchange 2010

Messaggioda Tato il 03/04/2013 22:43

Io son 5 giorni che provo in tutte le maniere ma non riesco a sincronizzare exchange aziendale tramite l'uds e mi dite semplicemente che l'uds non fa questo ????
Ma a che cosa serve all'ora questo uds ? Solo per le app obbligate e concesse agli utenti e per poter resettare il dispositivo ???

Ho dovuto installare un server separato per bes10, un certificato ssl, un bel po' di ore di test .....

grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr che nervoso....

Ve beh, l'avrei dovuto fare per il bes10 all'arrivo dei nuovi bb....
-Tato-
> 9300 - 9700 - Z10 - Z30 - Q10 - Classic - BESX - BES10 <
> Defy - nexus4 - mi2 -nexus5 <
Avatar utente
Tato
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 10/07/2007 17:06
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: UDM e Exchange 2010

Messaggioda mondokan il 17/04/2013 21:51

tutti gli android non riescono a ricevere in automatico la configurazione activesync. e' una limitazione degli android non del prodotto MDM. cosi come funziona UDS funzione anche AirWatch, Mobile Iron e via dicendo.
gli unici android che riescono a ricevere il profilo activesync senza bisogno del nitrodesk touchdown sono i palmari Samsung SAFE ammesso che il produttore MDM abbia implementato il supporto al SAFE. AirWatch e MobileIron lo hanno implementato, il BES10 ancora no
mondokan
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 26/02/2009 16:01
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Re: UDM e Exchange 2010

Messaggioda Tato il 18/05/2013 11:58

Ciao Mondokan, potresti spiegarmi meglio questa cosa ?

Io usavo prima un bes, poi un besexpress e tra qualche settimana spero arrivino i primi 5 bb z10.
Vorrei abbinare agli z10 alcuni android e iphone senza pero' "aprire il mio server exchange" all'esterno.
-Tato-
> 9300 - 9700 - Z10 - Z30 - Q10 - Classic - BESX - BES10 <
> Defy - nexus4 - mi2 -nexus5 <
Avatar utente
Tato
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 10/07/2007 17:06
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: UDM e Exchange 2010

Messaggioda piallato il 20/05/2013 13:14

Scusami ma come hai configurato i tuoi android/IOS senza Active sync? O forse non li hai ancora configurati?
Avatar utente
piallato
Divulgatore di conoscenza
Divulgatore di conoscenza
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: 15/01/2010 14:04
Has thanked: 16 times
Been thanked: 41 times

Re: UDM e Exchange 2010

Messaggioda mondokan il 06/06/2013 18:45

ribadisco quanto detto sopra... "For Android devices, users must install TouchDown on their device" pag.25 della guida di amministrazione del BES10.1 per il componente Universal Device Service che gestisce iOS e Android...
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui


viceversa se non uso il touchdown arriva la notifica sul dispositivo che l'amministratore UDS ha inviato un profilo activesync e sebbene l'amministratore abbia gia' inserito i dati del nome del server activesync l'utente dovra' necessariamente reinserirli manualmente: username, password, nome server activesync.
con il touchdown si evita che l'utente debba reinserirli manualmente.
mondokan
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 26/02/2009 16:01
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times


Torna a BES10 e BES12

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite