Navigatore per 9860

Discussioni generali sul modello BlackBerry 9860 Torch

Re: Navigatore per 9860

Messaggioda dadani il 15/12/2011 13:52

Aggiungo ancora :
Se nella rubrica telefonica di una persona/ufficio/etc... oltre ai numeri telefonici ed indirizzi e.mail aggiungi l'indirizzo comprensivo della nazione ITALIA... puoi utilizzare Telmap in modo semplice, semplice:
vai in rubrica, fai scorrere l'evidenziatore azzurro fino al nome della persona/ufficio/etc... poi clicchi sul tasto menù e nelle voci a tendina trovi - tra le prime in alto - la voce "apri in Telmap 5", cliccaci sopra e Telmap si avvia, a te basta confermare l'indirizzo, poi si apre la mappa, scegli se andare in auto o a piedi e...vai!
Ciao!
dadani
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 283
Iscritto il: 04/04/2011 21:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Navigatore per 9860

Messaggioda funnykiara il 15/12/2011 14:01

wow sembra interessante!!! Io oggi ero in autobus e aprendo telmap ho notato il famoso pallino arancione che si muoveva in base alla direzione di marcia, e gia' questo per me e' un piccolo passo avanti :D ancora non ho provato a mettere la destinazione, ma sabato, quando andro' all'aeroporto in macchina, finalmente faro' una prova completa e vedremo
Avatar utente
funnykiara
Divulgatore di conoscenza
Divulgatore di conoscenza
 
Messaggi: 1164
Iscritto il: 01/11/2011 00:36
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Navigatore per 9860

Messaggioda dadani il 15/12/2011 14:17

un'altra info: prima ero in autostrada e il navigatore mi ha segnalato un evento: tra xx e xx vento forte ma nessun ritardo...
@ funnychiara: allora aspetto il tuo test... sarebbe bello :mrgreen: che tu provassi il navigatore anche in aereo.... :D :D :D chissà cosa ti direbbe la signorina Telmap!!!
Ciao!
dadani
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 283
Iscritto il: 04/04/2011 21:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Navigatore per 9860

Messaggioda fly58 il 16/12/2011 11:48

Buongiorno a tutti,ho scaricato questo navigatore sul mio 9860,tutto ok,ma sotto rete wifi (in casa ) funziona benissimo,per quello che puoi provare in casa!,ma disattivando il wifi mi dice che ci sono problemi di rete.....non la trova. Ho provato in mille posti,ma niente...c'è qualcuno che sa darmi qualche dritta??
Grazie mille.
fly58
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 02/11/2010 20:35
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Navigatore per 9860

Messaggioda dadani il 16/12/2011 11:56

ciao!
Il navigatore funziona solo on-line (se si è connessi in internet/BIS).
Come sei connesso?
dadani
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 283
Iscritto il: 04/04/2011 21:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Navigatore per 9860

Messaggioda fly58 il 16/12/2011 11:57

Ciao,sono connesso con servizio BIS di TIM.......
fly58
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 02/11/2010 20:35
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Navigatore per 9860

Messaggioda fly58 il 16/12/2011 12:12

..ora ho visto che andando su menù-il mio account-trovo nessun pacchetto:significa che non potrai utilizzare la navigazione passo-passo......a voi cosa dice??
fly58
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 02/11/2010 20:35
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Navigatore per 9860

Messaggioda dadani il 16/12/2011 12:21

quella dicitura ce l'ho pure io (penso che siano opzioni extra) ma non c'entrano con il tuo problema...
puoi dirmi in che cosa consistono i "problemi di rete"
l'applicazione si avvia ma non trova il segnale GPS o altro?
dadani
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 283
Iscritto il: 04/04/2011 21:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Navigatore per 9860

Messaggioda fly58 il 16/12/2011 12:25

l'applicazione si carica se connesso wifi,fuori casa si blocca la linea verde del caricamento e mi dice timeout della rete se il problema sussiste rivedere le impostazioni di rete...o qualcosa del genere..


Ho riprovato: il messaggio è questo: Impossibile collegarsi alla rete.Se il problema persiste,verifica le impostazioni di rete.
fly58
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 02/11/2010 20:35
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Navigatore per 9860

Messaggioda dadani il 16/12/2011 12:44

Proviamo ad arrivare al problema con dei tentativi:
prova questa procedura: opzioni --- dispositivo --- impostazioni posizione:
dovresti trovare:
Origine dati GPS: GPS dispositivo
Servizi di posizionamento: Posizione attivata
Posizione (GPS) - Impostazione: Disattivata durante il roaming)
Supporto posizione - impostazione: Disattivato durante il roaming.
Se le hai trovate diverse prova a metterle come quelle che ti ho messo sopra. ( Le ultime due voci le puoi mettere anche su Attivata/Attivato.).
Ciao!
dadani
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 283
Iscritto il: 04/04/2011 21:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Navigatore per 9860

Messaggioda fly58 il 16/12/2011 12:50

Tutto uguale...ma non funziona lo stesso....
fly58
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 02/11/2010 20:35
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Navigatore per 9860

Messaggioda dadani il 16/12/2011 13:13

...vedimo se possiamo quantoeno verificare se l'applicazione è stata caricata correttamente:
con connessione Wi-Fi la linea verde che indica il caricamento di Telmap si completa, vedi la mappa con il pallino arancione che indica la tua posizione e puoi impostare la destinazione, ti fa il calcolo del percorso e alla fine ti appare la mappa in 3D con freccia verde sulla via? Se puoi prova a verificare se tutto ciò accade... per facilitare la prova mettiti sul poggiolo di casa così i segnali dei satelliti vengono meglio acquisiti dal GPS.
Se questa procedura ti da esito positivo Telmap funziona regolarmente... e allora il problema potrebbe essere legato alla rete TIM e/o connessione servizio BIS...
dadani
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 283
Iscritto il: 04/04/2011 21:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Navigatore per 9860

Messaggioda fly58 il 16/12/2011 15:05

..infatti tutto ciò che hai elencato accade con precisione se connesso alla rete wifi........altrimenti no....ho controllato le impostazioni di rete:blackberry internet service (BIS) connessione:rete mobile.....chssà cosa c'è che non va...ho perfino provato a reistallarlo....ma niente! :cry:
fly58
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 02/11/2010 20:35
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Navigatore per 9860

Messaggioda dadani il 16/12/2011 15:35

dunque l'applicazione funziona regolarmente... il problema è nella rete mobile/BIS...
e così... :oops: ...le mie poche cognizioni si fermano qui...e non posso aiutarti oltre...
mi dispiace.
Se hai tempo prova a leggere se trovi qualcosa in questo forum - è un pochino lungo :mrgreen: - però puoi postare lì il tuo problema; di certo qualcuno saprà aiutarti.
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui

ciao!
dadani
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 283
Iscritto il: 04/04/2011 21:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Navigatore per 9860

Messaggioda funnykiara il 17/12/2011 19:03

Salve a tutti! che bello stiamo crescendo di numero noi possessori del blackberry torch 9860 :D
Allora.. ho fatto una strana scoperta riguardo il mio torch e l'applicazione telmap.. se apro l'applicazione normalmente il segnale gps non si attiva, infatti il famoso pallino arancione non appare mai... quindi prima devo andare in Opzioni - Dispositivo - Impostazioni posizione e aggiornare manualmente la posizione attuale, solo adesso aprendo telmap si carica tutto perfettamente e posso proseguire alla ricerca della destinazione (.. perduta) :lol:
Oggi l'ho provato in macchina ed e' stata una gioia sentire la vocina della signorina che mi guidava anche abbastanza dettagliatamente fino a destinazione!
Per me Telmap e' promosso e devo ringraziare @Dadani per il supporto e l'incoraggiamento :D
Avatar utente
funnykiara
Divulgatore di conoscenza
Divulgatore di conoscenza
 
Messaggi: 1164
Iscritto il: 01/11/2011 00:36
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

PrecedenteProssimo

Torna a BlackBerry Torch 9860

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron