Configurazione profilo WiFi: by-passare la richiesta PIN

Discussioni sulla connessione wifi, configurazioni e utilizzo

Configurazione profilo WiFi: by-passare la richiesta PIN

Messaggioda francy79 il 30/10/2010 17:50

Scusate sono nuova qualcuno mi puo spiegare passo passo come si connette il wifi... ho provato ma continuna a presentarsi questa scritta: provisioning profili wi-fi aggiungere il seguente PIN al punto di accesso al wireless e mettono un numero e un conto alla rovescia....
Grazie a tutti
Ultima modifica di bbrouter il 10/11/2010 17:55, modificato 3 volte in totale.
Motivazione: titolo modificato,piu inerente con l argomento trattato.Scrivete un titolo che abbia senso,grazie
francy79
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 30/10/2010 17:28
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 8520 come si configura il wifi?

Messaggioda bbrouter il 31/10/2010 00:07

ti posto una guida in questi giorni. se non mi faccio vivo ti autorizzo a interpellarmi in privato per ricordarmelo ;)
ho preso tutte le schermate qualche mese fa quando mi sono trovato nella tua stessa situazione e non le ho ancora sistemate.
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12599
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Wifi con BB 8900 curve

Messaggioda luchettodj il 31/10/2010 14:41

Ciao a tutti ho un problema con il mio bb 8900 curve!Praticamente quando voglio connettermi in wifi lo smartpone mi dice:
Provisioning profili Wi-fi in corso...
Aggiungere il seguente PIN al punto di accesxso wireless: 39977065
Tempo rimanente

Chi mi puo aiutare a configurare il telefono? anche perche il codice pin da inserire cambiaq ad ogni connessione che voglio fare quindi ogni volta devo accendere il pc ecc!!
luchettodj
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 05/08/2010 17:43
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Configurazione profilo WiFi: richiesta PIN

Messaggioda bbrouter il 31/10/2010 15:31

@lucchettodj, leggi quanto sopra. la richiesta e' la medesima. appena riesco vi faccio una piccola guida.
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12599
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: Configurazione profilo WiFi: richiesta PIN

Messaggioda luchettodj il 31/10/2010 15:56

vabbene allora aspetto con ansia che sto impazzendo!! :celebrate:
luchettodj
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 05/08/2010 17:43
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Configurazione profilo WiFi: richiesta PIN

Messaggioda bbrouter il 07/11/2010 02:40

Eccovi la procedura per superare la "richiesta PIN". capita nei casi in cui siamo su una rete wifi di un albergo/aeroporto o qualunque altro luogo pubblico che richiede l'inserimento di una chiave precondivisa (che vi hanno dato alla reception) per la connessione.

Capture1_45_31.jpg
Capture1_45_45.jpg
Capture1_45_50.jpg
Capture1_45_58.jpg
Capture1_46_5.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12599
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: Configurazione profilo WiFi: richiesta PIN

Messaggioda luchettodj il 09/11/2010 00:12

:celebrate: SEI UN GRANDE!!! :celebrate:
luchettodj
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 05/08/2010 17:43
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Configurazione profilo WiFi: richiesta PIN

Messaggioda bbrouter il 09/11/2010 13:35

Ho notato che la "richiesta PIN" appare quando l'autenticazione e' di tipo PSK. Appare appunto quella schermata fuorviante che e' appunto superabile cliccando sul pulsante "indietro".
Con autenticazione WEP/WPA generalmente non appare e si va direttamente alla pagina di richiesta della chiave "pre condivisa"
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12599
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: Configurazione profilo WiFi: by-passare la richiesta PIN

Messaggioda massimail il 14/12/2010 21:43

salve, ho un problema simile ma la soluzione deve essere diversa.
IN azienda, faccio la scansione delle reti wifi e trovo ciò che mi interessa, apparentemente mi connetto (vedo il nome della rete accanto a "I TIM", vedo il logo wi-fi grigio/nero sulla destra dello schermo ma poi quando vado su internet credo navighi col 3G perchè non mi chiede utenza e password della connessione wifi.

Sapete indirizzarmi verso la soluzione del problema?

grazie
massimail
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 13/12/2010 19:18
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Configurazione profilo WiFi: by-passare la richiesta PIN

Messaggioda maoetao il 30/12/2010 18:12

Scusate sono nuovo e ho un problema col mio 8520: ho seguito pari pari questi passaggi indicati, e sul display appare il nome della rete domestica, che ho chiamato "casa", nelle Reti Wi-fi disponibili mi dice Casa-connesso...eppure l'icona wifi rimane grigia e non bianca...che faccio? E pensare che mi sono connesso in mezzo mondo senza problemi: proprio a casa mia non ci riesco! Aiutatemi, please, quelli di Vodafone mi hanno chiesto 10 euro per farmi parlare con un operatore competente!!!
Giuseppe
maoetao
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 20/08/2010 17:52
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Configurazione profilo WiFi: by-passare la richiesta PIN

Messaggioda mogno il 30/12/2010 22:36

anch'io ho bisogno di aiuto!! per favore se qualcuno in ITALIA ha risolto il problema ci aiuti! è 2 settimane che ci provo :shock: !!!
mogno
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 27/12/2010 18:56
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Configurazione profilo WiFi: by-passare la richiesta PIN

Messaggioda mogno il 02/01/2011 23:15

Ciao, non so ma magicamente ora il mio BB funziona con la connessione. Ho fatto tutto a caso, lo confesso! la cosa strana è che il pc vedeva che il BB era connesso però il BB non si connetteva; per risolvere ho provato ad inserire una scheda di un mio amico che ha l'abbonamento, a quel punto si è connesso pur con la rete mobile disattivata! A conferma ho reinserito la mia scheda con il credito esaurito e sta tuttora funzionando. So che non risolverà i problemi di tutti e non è una spiegazione chiara però per me ha funzionato!
mogno
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 27/12/2010 18:56
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Configurazione profilo WiFi: by-passare la richiesta PIN

Messaggioda chika793 il 10/01/2011 02:39

ma dove devo inserire il pin nella pagina di configurazione del router di alice??? per favore mi potete dare una mano???
chika793
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 08/01/2011 00:55
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Configurazione profilo WiFi: by-passare la richiesta PIN

Messaggioda Nikeb il 10/01/2011 09:51

Leggi la guida.
Nikeb
DB Admin IBM Lotus Domino 7.0/8.0/8.5/9.0
Avatar utente
Nikeb
Divulgatore di conoscenza
Divulgatore di conoscenza
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: 26/05/2008 12:16
Località: Verona City
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
  • Modello: Q10
  • Provider: Tim
  • DM: BlackBerry Link
  • Fimware: 10.3.2.2836
  • Pin: 2AD2F26D

Re: Configurazione profilo WiFi: by-passare la richiesta PIN

Messaggioda ennic il 14/01/2011 13:54

ragazzi anche io avevo problemi a far connettere il BB al modem di casa alice, seguendo le procedure sopra indicate sono riuscita e ora il BB risulta connesso, però se apro il browser mi dice:
"la connessione PPoE sul pc non è attiva. per accedere ad internet è necessario connettere manualmente il proprio pc ad internet"
cosa dovrei fare? devo forse inserire qualcosa sul pc che riconosca il BB? spero possiate aiutarmi! grazie
ennic
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 13/01/2011 18:39
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Prossimo

Torna a BlackBerry e Wi-Fi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron