firmware 10.3.3.1435 arrivato

Discussione sui firmware del Blackberry

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda Rick1970 il 02/02/2017 18:14

Aggiornato anche il mio Classic: zero problemi finora.
"Ciò che facciamo in vita riecheggia nell'eterintà" (Russel Crowe, "Il Gladiatore")
Avatar utente
Rick1970
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 11/06/2010 20:14
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda kokosat il 04/02/2017 22:11

da quando aggiornato a parte il sfarfallio del hub non riesco a fare piu il backup arriva a 19/20% e si ferma li
qualcuno mi puo aiutare
forza bb
kokosat
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 62
Iscritto il: 28/10/2007 11:30
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda Saccarina il 08/02/2017 15:44

Ma Wind?
Ho letto di un q10 aggiornato con wind... io ho Z30, z10 e classic... ancora niente
Ho twittato a wind e mi hanno risposto che non sanno nulla di aggiornamenti alla 10.3.3!!!!!
Avatar utente
Saccarina
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 07/05/2012 17:57
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda Lancirrus il 08/02/2017 17:29

Neanche sul Passport con Wind
BB Bold 9700
BB Curve 8520 Tim
BB Bold 9900
BB Z10 10.3.3.1435
BB Passport 10.3.2836 Wind
BB Priv 6.0.1 Tim
Lancirrus
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 204
Iscritto il: 26/02/2011 13:13
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda mordavi73 il 09/02/2017 23:39

qualcuno ha provato la nuova release firmware 10.3.31463 ? grazie
mordavi73
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 25/01/2017 00:13
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda micmem il 20/02/2017 22:47

Ciao a tutti. Io ho installato il firmware 10.3.3.1435 sabato scorso e non ho notato nulla di diverso se non che l'hub "sfarfallava". Cercando su google ho letto su un forum che dipende dalle notifiche di face10. Ho provato prima a disabilitarle dalle impostazioni del programma e non mi ha dato più problemi. In seguito ho disinstallato e reinstallato il programma e sembra che così non dia più problemi.
micmem
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 17/01/2014 22:37
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda Saccarina il 28/02/2017 02:19

Ma Wind?
Avatar utente
Saccarina
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 07/05/2012 17:57
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda pakito il 02/03/2017 17:13

Misteri blackberry: non ho aggiornato subito alla versione 10.3.3.1435 il mio Z10 tim e ora non è più disponibile l'aggiornamento. Da cosa può dipendere? è stato tolto di mezzo per i problemi che arrecava? non riesco a spiegarmi la cosa?????
pakito
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 30/08/2013 15:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda gipiemme il 03/03/2017 19:52

Confermo è successo anche a me. Qualcuno sa spiegarci come fare per caricare l'ultima versione?
ora mette come ultima versione la 10.3.2.2836.
grazie
gipiemme
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 109
Iscritto il: 12/06/2009 18:43
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda pakito il 04/03/2017 11:16

Anche a me ultima versione 10.3.2.2836. Qualcuno può spiegare la cosa? grazie
pakito
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 30/08/2013 15:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda askblu il 24/05/2017 03:00

Non sono un fan duro e puro di Blackberry, ho cominciato da qualche anno ad utilizzarne uno e devo dire che tecnicamente (ricezione, autonomia, semplicità d'uso) è un vero peccato che sia stato abbandonato a se stesso.

La mia domanda è semplice: ho i file dell'aggiornamento 13.3.3.2205 ed un Q10, ho scaricato Sachesi e collegato il telefono e tutto è pronto. Vale la pena di aggiornare? Non vorrei trovarmi nei casini e non avere nessuno a cui chiedere aiuto...
askblu
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 07/11/2013 18:04
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Precedente

Torna a Blackberry Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti